Поиск

Netflix закрыл супергеройский сериал «Сорвиголова»

Netflix закрыл супергеройский сериал «Сорвиголова»

Сервис поблагодарил поклонников шоу за поддержку и пообещал, что его ключевые персонажи вернутся в других проектах

Текст: Софья Аулих


Канал Netflix решил закрыть супергеройский сериал «Сорвиголова», основанный на одноименных комиксах студии Marvel. Премьера третьего сезона проекта, который и станет последним, состоялась 19 октября.

«У Сорвиголовы Marvel не будет четвертого сезона на Netflix, — рассказали представители канала онлайн-ресурсу Deadline. — Мы очень гордимся последним и финальным сезоном шоу и, несмотря на то что для его поклонников это станет ударом, мы считаем, что лучше всего завершить этот проект на высокой ноте».

«Мы хотим сказать спасибо нашим партнерам в Marvel, шоураннеру Эрику Олесону, сценаристам, съемочной группе и актерскому составу проекта, в том числе Чарли Коксу, сыгравшему Сорвиголову, а также поблагодарить фанатов, которые поддерживали сериал все эти годы», — добавил он. 

При этом представители Netflix отметили, что зрители смогут увидеть ключевых героев сериала в будущих проектах Marvel. Каких именно — пока не сообщается. 

Ранее режиссер Гильермо дель Торо составил список лучших, по его мнению, фильмов о супергероях. В него вошли «Блэйд» с Уэсли Снайпсом, «Бэтмен возвращается» Тима Бертона и «Темный рыцарь» Кристофера Нолана, а также многие другие известные картины. 

Оставьте комментарий