Поиск

У Джей Зи и Бейонсе должен был выйти совместный альбом

Об этом рэпер рассказал в большом интервью The New York Times

У Джей Зи и Бейонсе должен был выйти совместный альбом

Текст: Buro 24/7

В T Magazine — лайфстайл-приложении к газете The New York Times под руководством писателя Ханьи Янагихары — появилось интервью с рэпером Джей Зи. На сайте есть видеозапись разговора. Поводом для материала стал выход альбома «4:44» и рекордное количество номинаций на «Грэмми» — в 2017 году Джей Зи может получить восемь статуэток.

Интервью брал главный редактор The New York Times, обладатель Пулитцеровской премии Дин Бакет.

Джей Зи рассказал Бакету о процессе создания альбома и упомянул о совместном творчестве с женой, певицей Бейонсе: «Мы использовали наше творчество почти как терапию, начали делать музыку вместе. А потом музыка, которую она делала в это время, в каком-то смысле опередила мою собственную. Поэтому ее альбом вышел вместо нашего общего. Что ж, у нас все еще есть много музыки».

В интервью Джей Зи упомянул о теплых чувствах к Канье Уэсту: «Я люблю Канье. Люблю. У нас сложные отношения. Мы оба артисты. Это всегда было похоже на небольшую внутреннюю конкуренцию со старшим братом. Надеюсь, когда нам стукнет 89, мы вспомним эти полгода или какой-то другой период и посмеемся».

 

 

 

Статьи по теме

Подборка Buro 24/7

Оставьте комментарий

Загрузить еще