Поиск

Художники, актеры и музыканты запустили флешмоб на время карантина

В инициативе уже приняли участие Марина Александрова и Вячеслав Манучаров

Текст: Софья Аулих


Российские актеры, художники и музыканты запустили в социальных сетях флешмоб #ЖитьТворитьЛюбить, в рамках которого они призывают творческих пользователей исполнять отрывки из любимых литературных произведений, петь песни и показывать свои картины, а также делиться видами из окон домов и мастерских. Среди присоединившихся к инициативе — актрисы Екатерина Волкова, Ольга Кабо и Марина Александрова, актер Вячеслав Манучаров, телеведущий Эрнест Мацкявичюс, художники Андрей Дареев и Юлия Кузнецова. Об этом пишет ТАСС

«Пандемия отменила спектакли, закрыла театры, лишила нас встреч со зрителями, мы прервали нить нашего творческого общения, это ужасно, мне кажется, что в любые времена искусство должно быть в наших душах — должна звучать музыка, поэзия, мы должны любить литературу. В создавшейся ситуации очень сложно прогнозировать, что будет дальше, но очень бы хотелось, чтобы мы нашли пути взаимодействия — артисты и зрители», — отметила Ольга Кабо в своем инстаграме. 

Ранее итальянский блогер Кьяра Ферраньи устроила для своих соседей импровизированный концерт вместе с мужем — рэпером и продюсером Fedez. 

Оставьте комментарий