Поиск

Ричард Линклейтер планирует 20 лет снимать свой следующий фильм

Ричард Линклейтер планирует 20 лет снимать свой следующий фильм

Он экранизирует мюзикл «Merrily We Roll Along»

Текст: Софья Аулих


Фото: Getty Images

Режиссер Ричард Линклейтер, известный по лентам «Под кайфом и в смятении» и «Помутнение», планирует снимать свой следующий фильм на протяжении 20 лет, так как только так, по его мнению, он сможет перенести всю историю на экран. Его новой работой станет экранизация мюзикла «Merrily We Roll Along», действие в котором разворачивается с 1957 по 1976 год.

В картине снимутся младшая сестра Джоны Хилла Бини Фелдштейн, которая недавно получила роль в третьем сезоне «Американской истории преступлений», Бен Платт, сыгравший в «Политике» того же Райана Мерфи, и Блейк Дженнер. При этом события в фильме будут идти вспять, а актеры — молодеть в кадре естественным образом, без использования грима и спецэффектов. «Merrily We Roll Along» расскажет о голивудском продюсере, а зрители за счет обратного повествования смогут отправиться в прошлое и узнать, как он пришел к своему успеху.

Напомним, в 2014 году Линклейтер выпустил фильм «Отрочество», съемки которого заняли у него одиннадцать лет. Роль в нем принесла Патриции Аркетт премию «Оскар». Также лента была удостоена трех «Золотых глобусов», в том числе как лучший фильм.

Оставьте комментарий