Поиск

Билли Айлиш обвинила журнал Nylon в использовании ее образа без ее согласия

Билли Айлиш обвинила журнал Nylon в использовании ее образа без ее согласия

Издание сделало певицу героиней обложки нового номера — без ее ведома

Текст: Софья Аулих


Фото: Instagram

Несколько дней назад немецкая версия журнала Nylon представила обложку своего нового номера. На ней в образе виртуального аватара без одежды и волос на голове была изображена Билли Айлиш. Правда, выяснилось, что сама певица не давала согласия на подобное изображение и не была предупреждена о намерениях команды издания.

«Во-первых, Nylon никогда не обращался ко мне по поводу обложки. Я не знала, что она выйдет, да и никто из моей команды тоже. Во-вторых, это даже не настоящая моя фотография. С моей стороны не было абсолютно никакого творческого вклада в эту работу. В-третьих, вы действительно собирались сфотографировать меня без рубашки? Реально? В 17 лет? И поставить этот снимок на обложку? Даже если картинка должна была выглядеть как что-то вроде робота с моим лицом, я не давала на это своего разрешения. В-четвертых, вы лишили меня волос? Ну вы вообще», — написала Айлиш в инстаграме.

Представители Nylon сообщили, что команда журнала не хотела оскорбить певицу, а пыталась показать ее невероятное влияние на современную культуру.

Напомним, вчера стартовали продажи коллекции одежды и аксессуаров, созданных Билли Айлиш совместно с Bershka. В нее вошли объемные свитшоты, футболки и брюки с принтами и надписями, похожие на то, что сама певица носит в обычной жизни.

О том, как исполнительнице удалось покорить сердца поколения Z, читайте здесь.

Оставьте комментарий