Поиск

InLiberty проведет книжную ярмарку и интеллектуальный фестиваль в Москве

InLiberty проведет книжную ярмарку и интеллектуальный фестиваль в Москве

Попасть на них можно будет 14 и 15 сентября

Текст: Софья Аулих


Просветительский проект InLiberty устроит на территории бывшего московского завода «Рассвет» книжную ярмарку Rassvet Book Fair. Она пройдет в выходные, 14 и 15 сентября.

На ярмарке будут представлены книги более чем шестидесяти больших и маленьких независимых издательств. Среди них — «Альпина паблишер», Ad Marginem, издательство Ивана Лимбаха, Corpus, Individuum, «Манн, Иванов и Фербер», «Новое литературное обозрение» и «Новое издательство». Специальная зона будет отведена для издательств, специализирующихся на литературе для детей.

В рамках Rassvet Book Fair пройдет фестиваль «Есть ли жизнь на Марсе?», на котором ученые, писатели и журналисты выступят с короткими лекциями на самые злободневные темы современной науки и общественной жизни. В нем примут участие экономисты Константин Сонин и Ростислав Капелюшников, социологи Элла Панеях и Алексей Левинсон, политолог Кирилл Рогов, биолог Михаил Гельфанд, историк Андрей Зорин, астроном Владимир Сурдин, поэт Мария Степанова, лингвист Максим Кронгауз, психологи Василий Ключарев и Вероника Нуркова, математик Дмитрий Дагаев.

Подробную программу, расписание фестиваля и список издательств, представленных на ярмарке, можно найти на сайте Rassvet Book Fair. Вход на ярмарку и фестиваль будет бесплатным по предварительной регистрации. Также на мероприятии будет работать фуд-корт с уличной едой.

Оставьте комментарий