Поиск

Ян Гэ работает над сериалом о самоизоляции «Выйти нельзя остаться»

В проекте заняты немецкие и русские актеры

Текст: Софья Аулих


Компания Red Carpet Studio анонсировала работу над сериалом «Выйти нельзя остаться», режиссером которого выступает актриса «Гоголь-центра» Ян Гэ. Над сценарием проекта в жанре драмеди она работала вместе с Дарьей Вирронен. Всего в нем будет восемь серий продолжительностью 16–18 минут каждая, пока отснято две. 

Съемки «Выйти нельзя остаться» идут на английском и немецком языках в Москве и Берлине, где Ян Гэ находилась на момент введения карантина. Сериал расскажет о жизни и чувствах людей на фоне вынужденной самоизоляции. 

«Съемки организованы таким образом, что все актеры живут в одном доме, где еще до начала жесткого режима удалось арендовать несколько соседних квартир. Так получилось, что они оказались соседями и по сюжету, и в жизни. Поэтому технологически "Выйти нельзя остаться" — уникальный для нашей сегодняшней действительности продукт, ведь это не формат скринлайфа или видеоконференции, а полноценно снятый художественный продукт, настоящий и привычный для зрителя сериал, где герои страстно мечтают нарушить социальную дистанцию», — рассказал генеральный продюсер Red Carpet Studio Антон Калинкин.

Главные роли в шоу исполняют немецкие актеры, а также сама Ян Гэ, Анна Цуканова-Котт, Дарья Выходцева и Грета Шушчевичуте. Выход сериала запланирован на конец 2020 — начало 2021 года. 

Напомним, в конце апреля на онлайн-платформе Start состоялась премьера screenlife-сериала Константина Богомолова «Безопасные связи». Подробнее о нем мы рассказывали здесь

Оставьте комментарий