Поиск

В сериале «Эйфория» показали секс-сцену между участниками One Direction

В сериале «Эйфория» показали секс-сцену между участниками One Direction

Луи Томлинсон уже раскритиковал поступок авторов шоу

Текст: Софья Аулих


В середине июня на канале HBO стартовал драматический сериал «Эйфория», одним из продюсеров которого выступает рэпер Дрейк. В центре повествования шоу — жизнь подростков и их отношение к наркотикам, сексу, социальным сетям, поискам идентичности, психологическим травмам, любви и дружбе.

В третьем эпизоде сериала, который вышел на этой неделе, была показана анимированная сцена секса между участниками группы One Direction Гарри Стайлзом и Луи Томлинсоном. По сюжету, ее для своего фанфика «Larry Stylinson» выдумывает героиня Барби Феррейры Кэт. Стайлз пока не прокомментировал эту сцену, а Томлинсон раскритиковал ее в своем твиттере.

«Я могу совершенно точно сказать, что со мной по поводу этой сцены никто не связывался и я не давал своего одобрения на это», — заявил музыкант.

Пользователи соцсетей поддержали Томлинсона и попросили создателей сериала проявить уважение к нему и вырезать спорный фрагмент.

Напомним, главные роли в «Эйфории» исполнили Зендая, Сидни Суини, Барби Феррейра, Мод Апатоу и Ангус Клауд. Трейлеры сериала, основанного на одноименном израильском проекте, смотрите здесь и здесь.

Оставьте комментарий