Поиск

Джонни Депп спродюсирует новый мюзикл о жизни Майкла Джексона от лица его перчатки

Джонни Депп спродюсирует новый мюзикл о жизни Майкла Джексона от лица его перчатки

Главным рассказчиком там выступит белая перчатка певца

Текст: Анна Карахан


Джонни Депп спродюсирует мюзикл «For The Love Of A Glove» о жизни Майкла Джексона, в котором вместе с актерами на сцене окажутся куклы реальных людей. Главным рассказчиком выступит знаменитая белая перчатка певца, которую он носил на левой руке.

Автором сценария мюзикла выступил Джулиен Нитцберг, который известен по оперетте «Зверские теракты» о националистах и членах «Аль-Каиды» (организация запрещена в России), объединившихся на почве ненависти к евреям и собирающихся взорвать Бруклинский мост в Нью-Йорке.

Нитцберг рассказал, что изначально его попросили написать сценарий для фильма, но он не понимал, как освещать тему обвинений в адрес певца. Он предложил свою версию: «Давайте так. Во всем, в чем обвиняли Джексона, виновата его перчатка, которая на самом деле — пришелец из космоса, питающийся кровью мальчиков-девственников».

Продюсеры попросили Нитцберга придумать «нормальный» сценарий, но он отказался и решил использовать свою идею для мюзикла. Позже он познакомился с людьми из продюсерской компании Деппа.

Премьера «For The Love Of A Glove» состоится 25 января в Лос-Анджелесе.

Стало известно и о том, что про Майкла Джексона снимут фильм, над которым будет работать продюсер «Богемской рапсодии». Подробнее об этом — тут.


Оставьте комментарий