Поиск

Шайа Лабаф рассказал о своем психическом здоровье и будущих кинопроектах

Шайа Лабаф рассказал о своем психическом здоровье и будущих кинопроектах

Актер не исключает возможности работы над крупными студийными фильмами

Текст: Софья Аулих


Шайа Лабаф дал интервью ведущему MTV News Джошу Хоровицу, в котором рассказал о своем нынешнем психическом самочувствии, основанной им в Лос-Анджелесе театральной школе Slauson Recreation Centre, текущих и будущих кинопроектах.

«Я никогда еще так твердо не стоял на земле, как сейчас, — признался американский актер. — Я никогда не чувствовал себя настолько человеком. Я осознаю, насколько мне повезло. Пожалуй, сейчас идет моя "девятая жизнь"».

Также Лабаф намекнул на возможное возвращение к большим студийным проектам, в которых он не был задействован на протяжении последних пяти лет, выбирая съемки в независимых авторских картинах.

«Я не против этого, — сказал он. — Я, возможно, даже стремлюсь к этому, но я не выбираю роли в зависимости от того, кто продюсирует проект. Я снимался в студийных фильмах на протяжении некоторого времени и потерял чувствительность, связь с материалом. Несмотря на то что у меня были не слишком удачные работы, постепенно я становлюсь более разборчивым. И мне есть чем заняться (Slauson Recreation Centre), когда я не снимаюсь. Я не сломлен. Меня не особо интересуют деньги. Я не привязан к творчеству. У меня уже есть свой маленький проект».

Напомним, в августе в американский прокат выйдет лента «Сокол из арахисовой пасты», в которой Шайа сыграл вместе с Дакотой Джонсон, а в ноябре актера можно будет увидеть в драме «Лапочка», основой для которой стало его собственное детство и отношения с отцом. Точные даты появления этих фильмов в российских кинотеатрах пока не сообщаются.

Ранее стало известно, что Шайа Лабаф снимется вместе с Мелом Гибсоном в черной комедии «Rothchild», которая расскажет о молодом изгое и его попытках вернуться в свою аристократическую нью-йоркскую семью.