Поиск

«Интерьер + Дизайн» запустил международный фестиваль DESIGN NOW!

Заявки на участие принимаются до 29 мая

Текст: Софья Аулих


Издание «Интерьер + Дизайн» анонсировало запуск международного фестиваля DESIGN NOW!, тестирующего дизайн-мышление. Принять участие в нем могут работы трех категорий — дизайн-идея, дизайн-концепт и дизайн-объект. От авторов требуется четкое обозначение проблемы, ее осмысление и решение. Работы принимаются в виде общей идеи (презентация, эссе), детализированной концепции (рендер, видео, описание), или реального объекта (фотография, видео, описание). 

«Глобализация привела к вирусному распространению многих явлений: реальных и виртуальных вирусов, угрожающих качеству жизни. Как сохранить себя, друзей и близких? Мы просим дизайнеров включить мозг для того, чтобы придумать, как сделать мир лучше, чище и комфортнее. Как помочь укрепить здоровье, как стать более образованным, энергичным, успешным, повысить качество жизни и окружающей среды? Что изменить в наших домах и что поможет нашим городам?» — отмечается в манифесте фестиваля

Ознакомиться с подробными правилами участия в DESIGN NOW! и отправить свою работу можно по ссылке. Срок приема заявок — до 29 мая.

Шорт-лист проекта будет объявлен 2 июня, затем пройдет голосование международного жюри, а 18 июня состоится диджитал-церемония награждения. 

Напомним, в начале марта «Интерьер + Дизайн» провел церемонию награждения премии Russian Project 2019. Как это было и кто победил, читайте здесь

Оставьте комментарий