Поиск

Канье Уэст показал обложку нового альбома

Рэпер призвал своих поклонников научиться прощать

Канье Уэст показал обложку нового альбома

Текст: Buro 24/7

Канье Уэст выложил в твиттере скриншот переписки в iMessage, в которой он показал снимок доктора Яна Адамса, пластического хирурга своей матери Донды Уэст. Под ним музыкант сообщил, что хотел бы сделать это фото обложкой своего нового альбома.

Канье также написал «I want to forgive and stop hating» («Я хочу простить и перестать ненавидеть»), чем намекнул на причастность врача к смерти матери. Донда Уэст умерла в ноябре 2007 года из-за проблем с сердцем, связанных с «различными послеоперационными факторами» — за день до гибели доктор Адамс делал ей липосакцию.

«Сегодня у меня для всех есть новый вызов. Выберите кого-нибудь, с кем вы поругались, кого, как вам кажется, вы ненавидите, возможно, даже того, с кем вы не разговаривали долгие годы, и скажите этому человеку, что любите его», — написано в еще одном твите рэпера. 

Напомним, вчера в Сети появились две новые песни Канье Уэста — «Lift Yourself» и «Ye Vs. The People». Послушать одну из них можно здесь. Этим летом Канье выпустит два новых альбома. Один из них будет сольным, а над вторым он работает вместе с Kid Cudi. 


 

  • Фото:
    gettyimages.com

Оставьте комментарий

Загрузить еще