Поиск

Grimes планирует отправить в тур свою голограмму

Grimes планирует отправить в тур свою голограмму

Также певица больше не будет выпускать музыкальные альбомы

Текст: Анастасия Сенина


Фото: instagram

Певица Grimes рассказала, что после выпуска альбома «Miss_Anthropocene» не будет продлять контракт со своим лейблом или подписывать договор с другим.

«Я больше никогда не буду выпускать альбомы... Если бы у меня не было обязательств выпускать музыку в формате альбома, я бы уже выпустила несколько треков сто лет назад», — заявила певица в интервью Flaunt.

Также Grimes сказала, что устала от концертных туров и хотела бы, чтобы вместо неё концерты давала голограмма. «Я хочу провести тур с голограммой. Почему мы делаем подобные вещи для умерших артистов, а не для живых и боящихся сцены?».

На вопрос о страхе певица ответила, что она действительно тяжело переносит концерты. «Я не могу слышать аплодисменты или подбадривания — для меня это будто бесконечное эхо в комнате смерти. Я просто вылетаю. После концерта я всегда думаю: а что это было? И люди такие: да всё в порядке! Я знаю, что многим нравятся живые выступления, мне тоже. Но я не тот, кто хорошо это делает. Я режиссёр, который случайно оказался на сцене, но уже поздно что-либо менять».

Напомним, что пятый студийный альбом Grimes будет «концептуальным альбомом об антропоморфной богине, меняющей климат». Подробнее об этом мы рассказывали здесь.