Поиск

Оксана Акиньшина сыграет суррогатную мать в новом сериале Start

Также в касте «Контейнера» — Филипп Янковский, Мария Фомина и Юлия Ауг

Текст: Софья Аулих


Фото: видеосервис Start

Видеосервис Start начал съемки нового мини-сериала «Контейнер». Сюжет сосредоточится на истории 27-летней Саши в исполнении Оксаны Акиньшиной, которая зарабатывает на жизнь суррогатным материнством. На время беременности она переезжает к будущим родителям — состоятельному чиновнику Вадиму, которого сыграл Филипп Янковский, и его жене Марины (эта роль досталась Марии Фоминой). Однако то, что вначале представлялось как безопасное решение и забота о ребенке, оборачивается испытаниями для каждого из обитателей дома. 

«Я очень рада присоединиться к талантливой команде и сыграть такую неожиданную героиню. Сериал "257 причин, чтобы жить" — безусловный хит, который получил признание не только в России. Думаю, что "Контейнер" тоже будет интересен не только локальному зрителю, потому что это, во-первых, исследование непростой и очень интересной темы, а во-вторых, захватывающая история с яркими и неоднозначными персонажами», — рассказала Акиньшина.

В сериале также появятся Юлия Ауг, Артем Быстров, Мария Лобанова и Нино Кантария. Всего в «Контейнере» будет восемь эпизодов. Дата премьеры пока не сообщается. 

Напомним, в конце октября Strart представил сериал «Шерлок в России» с Максимом Матвеевым в главной роли. Он рассказывает о приключениях британского сыщика в Санкт-Петербурге XIX века.