Поиск

Что можно увидеть в документалке HBO о съемках финала «Игры престолов»

Что можно увидеть в документалке HBO о съемках финала «Игры престолов»

Реакции актеров на ключевые моменты сценария и работа съемочной группы проекта

Текст: Софья Аулих


В воскресенье, 26 мая, HBO выпустил документальный фильм «Game of Thrones: The Last Watch» («Игра престолов: последний дозор»), в котором рассказал о съемках последнего сезона сериала «Игра престолов». Выход картины был анонсирован еще в марте.

Зрители документалки смогут узнать, как Кит Харингтон и Эмилия Кларк отреагировали на то, что Джон Сноу убьет Дейенерис в финальном эпизоде сезона, как Мэйси Уильямс и другие актеры отнеслись к убийству Арьей Старк Короля Ночи во время битвы за Винтерфелл, сколько стоил час работы над проектом, что думает о съемках восьмого сезона режиссер серий «Winterfell», «A Knight of the Seven Kingdoms» и «The Last of the Starks» Дэвид Наттер и на какие жертвы ради шоу пошли члены съемочной группы (например, гримерам Саре и Барри Гауэрам пришлось уехать от своей маленькой дочери — в ленте показан эмоциональный видеозвонок Сары своему ребенку). Также фильм расскажет о местах, в которых снимался сериал: столице Северной Ирландии Белфасте, хорватском городе Дубровнике и Исландии.

Посмотреть трейлер «Game of Thrones: The Last Watch» можно ниже.

Напомним, последний эпизод восьмого сезона «Игры престолов» вышел 19 мая. О том, что думают о финале сериала его российские поклонники, читайте здесь.

Оставьте комментарий