Поиск

Элтон Джон раскрыл, какой должна быть настоящая история «Рокетмена»

Элтон Джон раскрыл, какой должна быть настоящая история «Рокетмена»

Фильм выйдет в прокат в начале лета

Текст: Анастасия Сенина


Элтон Джон написал статью для британской газеты The Guardian. В ней он говорит о фильме «Рокетмен» Декстера Флетчера, который освещает часть биографии музыканта.

Легендарный рок-исполнитель утверждает, что ему пришлось побороться со съемочной командой, чтобы осветить свою версию собственной истории.

«Некоторые хотели, чтобы я убавил количество секса и наркотиков, и тогда фильму присвоили бы рейтинг PG-13. Но моя реальная жизнь в то время не вписывалась в рамки PG-13», - пишет Элтон Джон.

С другой стороны, добавляет он, ему не хотелось бы, чтобы фильм был наполнен только подробностями молодой разгульной жизни, но без них кино не получилось бы правдивым. «Не было смысла снимать фильм, который бы рассказывал о том, как после каждого концерта я спокойно возвращался в гостиницу со стаканом теплого молока и библией Гедеона под мышкой».

Также Элтон Джон признался, что искал исполнителя главного роли по такому принципу, чтобы он смог действительно спеть его песни, а не просто открывать рот перед камерой. По признанию музыканта, Тарон Эджертон прекрасно справился с этой задачей.

Напомним, что 30 мая пройдет эксклюзивный премьерный показ «Рокетмена». Его можно будет увидеть в Большом зале киноцентра «Октябрь» в рамках проекта КАРО.Арт. Фильм представят и обсудят со зрителями Михаил Козырев и Антон Долин. Подробности о билетах можно узнать по ссылке.

Наш плейлист с лучшими песнями Элтона Джона можно послушать здесь.