Поиск

Ева Лонгория снимет фильм о создателе острых Cheetos

Ева Лонгория снимет фильм о создателе острых Cheetos

Придуманный Ричардом Монтаньесом вкус Flamin’ Hot был вдохновлен его родной мексиканской кухней

Текст: Софья Аулих


Фото: Getty Images

Ева Лонгория, известная по роли Габриэль Солис в сериале «Отчаянные домохозяйки», станет режиссером фильма о создателе острого вкуса кукурузных кранчи Cheetos Ричарде Монтаньесе. Производством картины займется студия Fox Searchlight. Об этом сообщает Variety.

Лента расскажет историю жизни Монтаньеса — сына иммигрантов из Мексики, который вырос, работая на виноградниках в Калифорнии вместе со своей семьей. Затем он получил работу уборщика в компании Frito-Lay, где и предложил генеральному директору идею создания знаменитого острого вкуса «Flamin’ Hot», вдохновленного его родной мексиканской кухней. Это произошло в 1976 году. В итоге Ричард Монтаньес дорос до должности исполнительного вице-президента компании PepsiCo в Северной Америке.

Сценаристом проекта выступит Льюис Колик, работавший над фильмами «Двойная жизнь Чарли Сан-Клауда» и «Октябрьское небо».

Напомним, 15 августа в российский прокат вышла приключенческая картина «Дора и Затерянный город», снятая по мотивам телесериала для детей «Даша-путешественница». Ева Лонгория сыграла в фильме мать главной героини.

Оставьте комментарий