Поиск

Russia
Russia
Роберт Паттинсон рассказал, зачем сыграл в «Хорошем времени»

Роберт Паттинсон рассказал, зачем сыграл в «Хорошем времени»

За круглым столом с Марго Робби и Дайан Крюгер

Текст: Buro 24/7

4 марта на канале SundanceTV пройдет показ круглого стола издания The Hollywood Peporter. Команда журнала впервые пригласила к участию смешанный состав актеров — ранее в круглом столе участвовали только женщины. Напомним, темой предыдущей записи были домогательства в сфере развлечений и искусства.

На этот раз участниками разговора стали Марго Робби, Дайан Крюгер, Брайан Крэнстон («Во все тяжкие»), Арми Хаммер («Агенты А.Н.К.Л.», «Зови меня своим именем»), Октавия Спенсер («Прислуга», «Форма воды») и Роберт Паттинсон. Актеры обсудили проблемы на съемочных площадках, участие в обнаженных сценах и трудности работы с личностями, которых они не уважают. Марго Робби подтвердила, что была уволена из проекта, когда заявила о неуважительном отношении к ней.

Отрывок записью речи Паттинсона уже появился в Сети. За круглым столом актер рассказал о роли Константина в триллере братьев Сэфди «Хорошее время».

«Никакой роли не было, когда я подтвердил свое участие, ни сценария, ничего. Мне просто очень понравился трейлер предыдущего фильма этих режиссеров. Я сыграл много довольно активных и довольно пассивных ролей. Я просто хотел играть роль, которая будет на первом плане, героя без страха и стыда», — рассказал актер.

Видео можно посмотреть здесь.

О том, как Роберт Паттинсон стал таким крутым, мы рассказывали здесь.

Оставьте комментарий