Поиск

Зак Эфрон рассказал о работе над ролью серийного убийцы Теда Банди в фильме Netflix

Зак Эфрон рассказал о работе над ролью серийного убийцы Теда Банди в фильме Netflix

Как актёр справился с этим образом, узнаем уже на следующей неделе

Текст: Софья Аулих


В следующую пятницу, 3 мая, на Netflix станет доступен фильм «Красивый, плохой, злой» («Extremely Wicked, Shockingly Evil and Vile»), который расскажет об американском серийном убийце 70-х Теде Банди. Эту роль в новой картине стримингового сервиса исполнил Зак Эфрон. 

«Никогда раньше я не играл роль, от которой мне действительно нужно было отделять себя, возвращаясь вечером домой, и это было почти невозможно. Я хотел бы сказать, что у меня это получилось, но не могу», — признался актёр во время лондонской премьеры фильма. 

«Я не был заинтересован в исполнении роли серийного убийцы, так как я не хочу добавлять очарования ужасному человеку или его поступкам, но в том, как мы прониклись душой Теда и его давней подруги Лиз, есть что-то уникальное, — отметил Эфрон. — Когда жертв становится всё больше, а вы выясняете, что это сделал парень, которого вы всегда знали, — это иная точка зрения, не похожая на обычное представление о серийном убийце». 

Вместе с Эфроном в фильме «Красивый, плохой, злой» снялись Лили Коллинз, которая сыграла девушку Банди Элизабет Клопфер, и Кая Скоделарио, которой досталась роль Кэрол Энн Бун — бывшей коллеги преступника, впоследствии ставшей его женой. Трейлер ленты мы показывали здесь

В середине марта также вышел первый трейлер картины «Так сказал Чарли» («Charlie says»), посвящённой другому знаменитому преступнику — Чарльзу Мэнсону. Его в фильме сыграл Мэтт Смит, известный по сериалам «Корона» и «Доктор Кто».