Поиск

Skepta и Рошин Мерфи выступят на фестивале Locals Only

Skepta и Рошин Мерфи выступят на фестивале Locals Only

Услышать их можно будет в петербургском «Порту Севкабель»

Текст: Софья Аулих


Организаторы музыкального фестиваля Locals Only, который состоится в этом году в Москве, Санкт-Петербурге и Сочи, объявили новых участников.

В Санкт-Петербурге Locals Only пройдет 29 и 30 июня в пространстве «Порт Севкабель». На нем высупят грайм-исполнитель Skepta и певица Рошин Мерфи, а также заявленные ранее рэпер Denzel Curry, хип-хоп-дуэт Rae Sremmurd, рэперша Bhad Bhabie, инди-поп-группа The Score, ирландский рок-коллектив Walking On Cars, грузинская группа Mgzavrebi и другие исполнители.

Московская часть фестиваля запланирована на 20 июля. В ней примут участие инди-рокеры American Authors, рэпер Desiigner, певец Grandson, поп-певица Zivert, группа «Мачете», поп-панк-коллектив «Пошлая Молли», хип-хоп-исполнитель OFFMi и другие. Они выступят на стадионе «Лужники».

В Сочи на фестиваль можно будет попасть 7 сентября в порту «Имеретинский». Среди исполнителей заявлены Mgzavrebi, «Звери», Zivert, PLС и «Мачете».

Помимо музыкальной составляющей Locals Only сосредоточится на молодых олимпийских видах спорта, среди которых — серфинг, скалолазание, скейтбординг, стритбол, BMX и бейсбол.

Узнать больше о мероприятии и купить билеты можно здесь. Сейчас стоимость билета на оба дня фестиваля в Петербурге составляет 3 000 рублей, билет на московский Locals Only обойдется в 2 500 рублей, а на сочинский — в 1 700 рублей.

Оставьте комментарий