Поиск

Роберт Де Ниро может присоединиться к «Джокеру» с Хоакином Фениксом

Роберт Де Ниро может присоединиться к «Джокеру» с Хоакином Фениксом

Актер никогда раньше не снимался в фильмах по мотивам комиксов

Текст: Софья Аулих


Роберт Де Ниро ведет переговоры об участии в новом фильме о «Джокере» с Хоакином Фениксом. Об этом сообщил сайт The Hollywood Reporter.

Для 74-летнего актера роль в картине может стать первым опытом съемок в картине по мотивам комиксов. Де Ниро предложена роль ведущего популярного ток-шоу, который каким-то образом станет замешан в «рождении» Джокера.

Ранее стало известно, что Зази Битц, известная по сериалу «Атланта» с Дональдом Гловером и роли в сиквеле «Дэдпула», может появиться в «Джокере» в роли матери-одиночки, с которой у будущего преступника завязываются романтические отношения.

Напомним, режиссером «Джокера» станет постановщик комедии «Мальчишник в Вегасе» Тодд Филлипс. Съемки ленты, которая расскажет о восхождении злодея из вселенной Бэтмена на вершину криминального мира, начнутся в сентябре в Нью-Йорке, а ее действие развернется в 80-е годы. Создатели проекта обещают, что «Джокер» будет похож на серьезную криминальную драму. Премьера фильма назначена на 4 октября следующего года. 

Статьи по теме

Подборка Buro 24/7

Оставьте комментарий