Поиск

В ноябре на Netflix выйдет новый фильм с Софи Лорен

Режиссером ленты «Вся жизнь впереди» стал сын актрисы Эдоардо Понти

Текст: Софья Аулих


Netflix анонсировал дату выхода драмы «Вся жизнь впереди» («The Life Ahead») по мотивам одноименного романа Ромена Гари. Она появится на стриминговом сервисе 13 ноября. 

Главная роль досталась Софи Лорен. Легендарная итальянская актриса сыграла мадам Розу — пережившую холокост еврейку, которая зарабатывает на жизнь, воспитывая детей проституток. Среди них оказывается 12-летний Момо из Сенегала. 

Режиссером фильма выступил Эдоардо Понти — сын Лорен и продюсера Карло Понти — старшего. 

«Я всегда была большой поклонницей книги Ромена Гари. Когда мой сын предложил мне роль, это стало осуществлением мечты. Я ухватилась за эту возможность, — рассказала Софи в интервью Deadline. — Во-первых, это очень насыщенная история: она забавная, душераздирающая, поэтичная и в то же время очень современная, ведь в ней говорится о том, как важно быть увиденным и услышанным. Также это трогательная история дружбы между двумя персонажами, которых на первый взгляд разделяет все: раса, религия, культура и поколение, но при этом они являются двумя сторонами одной медали». 

Напомним, прошлой осенью Софи Лорен появилась в рекламном видео коллаборации макарон Barilla и бренда GCDS. Его сняла Надя Ли Коэн, известная по клипу A$AP Rocky «Babushka Boi»

Оставьте комментарий