Поиск

Сериал «Теория Большого взрыва» закроется после двенадцатого сезона

Сериал «Теория Большого взрыва» закроется после двенадцатого сезона

Финальный сезон комедийного шоу начнет выходить 24 сентября

Текст: Софья Аулих


По информации Variety, канал CBS сообщил о закрытии комедийного сериала «Теория Большого взрыва». Двенадцатый сезон станет для проекта последним и стартует 24 сентября.

«Мы всегда будем благодарны нашим поклонникам за поддержку Теории Большого взрыва на протяжении всех двенадцати сезонов. Мы вместе с актерами, писателями и съемочной командой очень ценим успех шоу и постараемся, чтобы последний сезон и финал стали для „Теории Большого взрыва по-настоящему эпичным завершением», — говорится в официальном заявлении CBS, Warner Bros. Television и Chuck Lorre Productions.

Напомним, сериал начал выходить в 2007 году и рассказывает о жизни физиков Шелдона и Леонарда, инженера Говарда и астрофизика Раджеша, а также их соседки Пенни. За всю историю «Теории Большого взрыва» в ней снимались глава Tesla Илон Маск, физик Стивен Хокинг, сооснователь Apple Стив Возняк, исполнительница роли принцессы Леи в «Звездных войнах» Кэрри Фишер, актер Леонард Нимой, известный по роли доктора Спока в телесериале «Звездный путь», и основатель Microsoft Билл Гейтс.

Оставьте комментарий