Поиск

В Лос-Анджелесе прошла церемония Hamilton Behind the Camera Awards

В Лос-Анджелесе прошла церемония Hamilton Behind the Camera Awards

Награды вручали Элизабет Олсен, Райан Гослинг и Джейк Джилленхол

Текст: Софья Аулих


Швейцарская часовая компания Hamilton в десятый раз провела вручение Hamilton Behind the Camera Awards — специальной премии для профессионалов киноиндустрии, которые находятся по ту сторону камеры. Партнером мероприятия стал журнал о стиле и моде Los Angeles Confidential, а ведущим — актер и двукратный обладатель «Эмми» Тони Хейл.

Лучшим продюсером в этом году был признан Грэм Кинг за байопик о Фредди Меркьюри и группе Queen «Богемская рапсодия». Премию за монтаж получил Барри Александр Браун, работавший над «Черным клановцем» Спайка Ли, а за визуальные эффекты — Дэн Дилиу за «Мстителей». Награда за дизайн костюмов была присуждена Мэри Зофрис за работу над образами героев в драме «Человек на Луне», а за реквизиторскую работу — Пол Дано. Ее актеру принес его режиссерский дебют «Дикая жизнь». Лауреатом номинации «Лучшая операторская работа» стал Роберт Ричардсон, снимавший «Частную войну» с Розамунд Пайк. Премия за режиссуру досталась Джорджу Тилману-младшему за картину «Ненависть, которую вы порождаете».

Награды победителям вручали Рами Малек, Фелисити Джонс, Элизабет Олсен, Райан Гослинг, Джейк Джилленхол и другие. Кроме того, все лауреаты получили в подарок часы Jazzmaster Regulator Cinema с изображением кинопленки на задней крышке и асимметрично расположенными минутной и часовой шкалами, напоминающими катушки с пленкой на старинной кинокамере

Часы бренда Hamilton впервые появились в фильме «Шанхайский экспресс» с Марлен Дитрих и успели за это время «сняться» более чем в 500 фильмах, в том числе в «Джеке Райане» Тома Клэнси, «Интерстелларе» Кристофера Нолана и трилогии Барри Зонненфельда «Люди в черном».

В Лос-Анджелесе прошла церемония Hamilton Behind the Camera Awards (фото 1)

Оставьте комментарий