Поиск

Барак и Мишель Обама будут снимать фильмы и сериалы для Netflix

Так они будут рассказывать всему миру вдохновляющие истории о талантливых и интересных людях

Барак и Мишель Обама будут снимать фильмы и сериалы для Netflix

Текст: Buro 24/7

Барак и Мишель Обама подписали долгосрочный контракт со стриминговым сервисом Netflix. Они будут продюсировать для канала фильмы и сериалы — как художественные, так и документальные. По информации The New York Times, в основном они сосредоточатся на «вдохновляющих историях», а не на программах о Белом доме или президентстве Дональда Трампа, как можно было бы ожидать. 

«Одной из простых радостей во время нашей работы на государственной службе была возможность встречаться с большим количеством интересных людей из разных слоев общества и помогать им поделиться своим опытом с более широкой аудиторией. Поэтому мы с Мишель очень рады сотрудничать с Netflix и надеемся помогать талантливым, вдохновляющим, творческим голосам», — рассказал Барак в официальном заявлении.

Он также отметил, что такие люди помогают находить взаимопонимание в обществе и очень важно дать им возможность поделиться своими историями со всем миром.

В январе Барак Обама стал первым гостем совместного шоу Дэвида Леттермана и Netflix под названием My Next Guest Needs No Introduction («Мой следующий гость не нуждается в представлении»). Там он поговорил с ведущим о своем президентстве, отцовском опыте и многом другом.

Напомним, в ноябре этого года в свет выйдет автобиографическая книга Мишель Обамы «Becoming» («Становясь (Мишель Обамой)»). О чем бывшая первая леди США расскажет в ней, мы писали здесь.

  • Фоторедактор:
    Нина Расюк
  • Фото:
    gettyimages.com

Оставьте комментарий

Загрузить еще