Поиск

Netflix официально назначил дату выхода фильма Зака Снайдера «Армия мертвых»

Уже на этой неделе появится официальный тизер картины

Текст: Анастасия Дроздова


Netflix официально объявил дату выхода фильма «Армия мертвых» Зака ​​Снайдера. Премьера состоится на 21 мая. На платформе заявили, что первый тизер фильма появится уже на этой неделе, сообщает издание Hypebeast.

Картина расскажет о нашествии зомби в Лос-Анджелесе. В городе почти не осталось людей, поэтому герой решает совершить крупное ограбление. Главную роль сыграет актер Дэйв Батиста, известный по фильмам «Бегущий по лезвию 2049» и «Стражи галактики».

Картина первоначально была анонсирована в 2008 году как продолжение фильма «Рассвет мертвецов». Однако проект так и не был реализован, поэтому Netflix приобрел его и пригласил Зака ​​Снайдера в качестве режиссера в 2019 году.

«Армии мертвых» первый фильм Зака Снайдера после выхода «Лиги справедливости» в 2017 году. Над сценарием режиссер работал вместе с Джоби Гарольдом и Шей Хаттен. Продюсерами фильма стали Уэсли Коллер и Дебора Снайдер.

Напомним, ранее Зак Снайдер опубликовал в своем твиттере короткий 34-секундный ролик из режиссерской версии фильма «Лига справедливости», который выйдет на HBO Max в 2021 году. Подробнее в нашем материале

 

 

Оставьте комментарий