Поиск

Карин Ройтфельд и Кендалл Дженнер поработали стилистами Ферги

Певица собрала команду советников, чтобы ее новый альбом получился модным

Карин Ройтфельд и Кендалл Дженнер поработали стилистами Ферги

Текст: Диляра Теляшева

21 сентября сайт WWD опубликовал материал с заголовком «With the Help of Carine Roitfeld, Fergie Returns to the Spotlight» (дословно — «Усилиями Карин Ройтфельд Ферги возвращается в свет»). По словам источника, каждую песню и видеоролик для нового альбома «Double Dutchess» певица Ферги утверждала с командой советников — Карин Ройтфельд, дуэта фотографов Мерта и Маркуса, креативного директора рекламных кампаний Miu Miu и Versace Джованни Бьянко, модели Кендалл Дженнер и шведского режиссера Юнаса Окерлунда.

«Я чувствую себя по-настоящему счастливой девчонкой, ведь у меня есть возможность работать с такой командой мечты», — рассказывает Ферги.

WWD подчеркивает, что к Ройтфельд Ферги обратилась «за более чувственной и мягкой стороной самой себя».

Ферги знакома с Ройтфельд уже 10 лет, но работает с легендарным редактором и стилистом впервые: «Она — легенда. Она знает, чего хочет, очень внимательна к деталям, которые я так люблю, и она очень утонченная. Я люблю учиться у таких людей, чтобы поднять мой стиль на новый уровень».

Ройтфельд вручила Ферги свои ботфорты-чулки от Gianvito Rossi. Певица рассказывает об этом с удовольствием: «Очень важно, чтобы на задней стороне ноги была прямая линия. Она даже учила меня, как говорить "oui" как утонченная парижская девушка. Моя песня "Enchanté" — оммаж Карин Ройтфельд, которая учит меня разным утонченным штучкам и рассказывает мне про Брижит Бардо».

О своей команде Ферги высказалась так: «Это как собрать наряд — одна вещь должна быть от именитого дизайнера, вторая — от неизвестного, третья — из винтажного магазина, и вот на тебе 10 цветов, ты все это надеваешь каким-то образом, и получается хорошо. Лук из на первый взгляд несовместимых вещей, который при этом работает».

Статьи по теме

Подборка Buro 24/7

Оставьте комментарий

Загрузить еще