Поиск

Шарлотта Генсбур выпустила клип на песню «Deadly Valentine»

«Каждое видео на песни с нового альбома „Rest“ изображает мои личные, резонирующие идеи»

Текст: Диляра Теляшева

21 сентября на YouTube-канале Шарлотты Генсбур появилось видео на новую песню «Deadly Valentine». Автором клипа выступила сама певица.

«Каждое видео на песни с нового альбома Rest изображает мои личные, резонирующие идеи. Эта песня объединяет свадебные клятвы с эксцентричными тонами — так я хотела выразить идею помолвки длиною в жизнь», — рассказывает Шарлотта.

По сюжету видео маленькая Шарлотта влюбляется в мальчика по соседству — афроамериканца с пышными кудрявыми волосами. Певица комментирует историю так: «Пара бежит в церковь с детства до старости, это путь всей жизни. Я попросила друга, Дева Хайнса (Blood Orange), сыграть моего партнера, и он любезно согласился. Было весело искать актеров на его младшие и старшие роли! Я уже готова была просить сыграть мою маму (Джейн Биркин. — Прим. редакции), но в конце концов не решилась».

Напомним, что новый альбом Шарлотты «Rest» — первый релиз за семь лет. Вместе с актрисой песни записывали Пол Маккартни и Гай-Мануэль из Daft Punk. Продажи «Rest»начнутся 17 ноября.

Статьи по теме

Подборка Buro 24/7

  • Фоторедактор:
    Нина Расюк

Оставьте комментарий

Загрузить еще