Поиск

Пользователи «ВКонтакте» выберут русскоязычное название нового фильма с Дэниелом Рэдклиффом

Картина «Guns Akimbo» выйдет в российский прокат 27 февраля

Текст: Софья Аулих


Фото: IMDb

Пользователи «ВКонтакте» выберут русский вариант названия нового фильма с Дэниелом Рэдклиффом «Guns Akimbo». Принять участие в голосовании можно в официальном сообществе кинопрокатной компании «Каскад-фильм».

На голосование вынесены два названия — «Пушки Акимбо», что является дословным переводом оригинального названия, и более вольный вариант «Безумный Майлз». Отдать свой голос за понравившийся вариант вы можете до вечера 26 января. Сейчас с отрывом почти в 45% лидируют «Пушки Акимбо». 

Кроме того, «Каскад-фильм» случайным образом выберет 20 человек среди участников опроса, которые получат пригласительные на специальный показ фильма в Москве. Итоги розыгрыша будут подведены в понедельник, 27 января. 

Напомним, герой Рэдклиффа в «Guns Akimbo» — разработчик видеоигр Майлз, который становится участником смертельно опасного соревнования, транслируемого в интернете. В ходе игры ему приходится сразиться с чемпионкой по имени Никс, роль который досталась Самаре Уивинг. Трейлер ленты, которая выйдет в российский прокат 27 февраля, смотрите здесь

Оставьте комментарий