Поиск

HBO проводит открытый кастинг в сериал «Эйфория»

Второй сезон шоу должен выйти в этом году

Текст: Софья Аулих


Фото: IMDb

Канал HBO и студия A24 сообщили об открытом кастинге для съемок во втором сезоне сериала «Эйфория». Претенденты должны быть старше 18 лет и находиться в США. Наличие актерского опыта не является обязательным условием для участия в кастинге. 

Желающие сыграть в шоу должны до 27 января отправить видеозапись со своей игрой в агентство JV8. Сейчас создатели проекта ищут исполнителей следующих ролей: 

Дариан, 17 лет, любой этнической принадлежности, аутсайдер, чувствительная, уязвимая и шаловливая, не самый крутой ребенок в школе, но один из самых интересных, смогла бороться с зависимостью.

Рей, 17 лет, любой этнической принадлежности, привлекательный с изюминкой, из рабочего класса, обладает чистым сердцем и искренней улыбкой, боец, не слишком многословный или образованный, но может сказать все, что хочет.

Эми, 18–20 лет, стриптизерша с наркозависимостью, ненавидит своего парня, несет чушь и много болтает, способна ухудшить и без того сложную ситуацию.

Серена, 50+, белая, нахальная и жесткая, представляет тот вид женщин, которые всю свою жизнь тусовались и посещали каждый концерт рок-группы White Snake, а теперь у них есть несколько способов заработка на жизнь.

Лита, около 40 лет, любой этнической принадлежности, приемная мама, которой нужно оплачивать счета, на первый взгляд является обычным человеком, но может быть безжалостной деловой женщиной, если вы перейдете ей дорогу.

Подробнее о новых персонажах «Эйфории» можно узнать здесь

Напомним, HBO продлил сериал на второй сезон стало известно в середине июля 2019 года, через месяц после премьеры первого сезона проекта. Продюсерами «Эйфории» выступают рэпер Дрейк и диджей Future the Prince. Продолжение шоу о жизни подростков должно выйти уже в 2020-м

Оставьте комментарий