Поиск

Пользователи твиттера раскритиковали Мадонну за речь об Арете Франклин на VMA

Пользователи твиттера раскритиковали Мадонну за речь об Арете Франклин на VMA

По мнению общественности, Мадонна говорила скорее о себе, чем о Франклин

Текст: Софья Аулих


Вчера, 20 августа, состоялась церемония награждения MTV Video Music Awards. На вечере Мадонна произнесла торжественную речь в память о певице Арете Франклин, которая умерла в прошлый четверг, 16 августа. Но многих пользователей твиттера выступление Мадонны разочаровало и расстроило. По их мнению, она уделила гораздо больше внимания самой себе, чем Франклин. 

«Мадонна отдает дань уважения Мадонны Арете Франклин при участии Мадонны вместе с Мадонной и Мадонной в роли Мадонны», — сыронизировал над речью певицы сотрудник Entertainment Weekly Марк Снетикер.

Пользователи обвинили Мадонну в неуважении к Арете Франклин и посчитали, что она использовала смерть знаменитой певицы как повод поговорить о себе и своих достижениях. В конце своей речи она произнесла: «Я хочу поблагодарить тебя, Арета, за то, что ты вдохновила всех нас. Да здравствует королева». Также Мадонна рассказала, что когда-то на прослушивании она исполнила песню Франклин «(You Make Me Feel Like A) Natural Woman».

Арета Франклин умерла в своем доме в Детройте на 77-м году жизни после продолжительной борьбы с раком. Певица 18 раз была удостоена премии «Грэмми» и получила звание «Королевы соула». В 1987 году она стала первой женщиной, имя которой было внесено в «Зал славы рок-н-ролла».

Оставьте комментарий