Поиск

Аврил Лавин выпустила сингл «Head Above Water» — первый за пять лет

Также певица анонсировала выход своего шестого альбома

Текст: Софья Аулих


Аврил Лавин выпустила черно-белый видеоролик на песню «Head Above Water». Она стала первым новым синглом канадской певицы за последние пять лет. Трек посвящен тяжелой борьбе Аврил с болезнью Лайма, которая была диагностирована у нее в 2015 году, и войдет в ее новый альбом.

«Однажды ночью мне показалось, что я умираю, и я приняла мысль о своей смерти. Моя мама лежала со мной в постели и обнимала меня. Я чувствовала, что тону. И я молилась: Боже, пожалуйста, помоги мне держать голову над водой. Именно в тот момент я и начала сочинять песни для нового альбома. И я будто оказалась вовлечена во что-то... Тексты просто текли через меня», —написала Лавин в письме поклонникам, поблагодарив их за долгое ожидание.

Параллельно с релизом песни фонд певицы Avril Lavigne Foundation, занимающийся поддержкой людей с болезнью Лайма, выпустил коллекцию футболок, средства от продажи которых будут направлены на благотворительность. Напомним, последний студийный альбом Аврил Лавин — «Avril Lavigne» — вышел в 2013 году. 

Оставьте комментарий