Поиск

Эмилия Кларк заявила, что ее заставляли сниматься обнаженной в «Игре престолов»

Эмилия Кларк заявила, что ее заставляли сниматься обнаженной в «Игре престолов»

Актриса призналась, что пережить съемки в первом сезоне сериала HBO ей помог Джейсон Момоа

Текст: Софья Аулих


Фото: IMDb

Эмилия Кларк, сыгравшая Дейнерис Таргариен в «Игре престолов», заявила, что ее заставляли сниматься обнаженной в сериале. Об этом британская актриса рассказала в новом выпуске подкаста Дэкса Шепарда Armchair Expert

«У меня бывали ссоры на съемочной площадке, когда я говорила: „Нет, я останусь в простыне“, — отметила Кларк. — На это мне отвечали: „Но ты же не хочешь разочаровывать фанатов «Игры престолов»“. И я отвечала: „Пошли вы“. Думаю, я уже имею достаточно опыта, чтобы знать, что на самом деле нужно делать». 

Эмилия назвала съемки постельных сцен в «Игре престолов» пугающими и призналась, что в первом сезоне шоу ее наставником в этом вопросе стал исполнитель роли кхала Дрого Джейсон Момоа. По ее словам, Момоа был очень добр и внимателен к ней, постоянно заботился о ее комфорте на площадке.

«Я только что закончила учебу и все твердила себе: Подходи к этому как к работе. Если что-то есть в сценарии, то это необходимо, и нужно принять это, — добавила актриса, которая отдала работе над шоу десять лет жизни. — И я прохожу через первый сезон, не имея ни малейшего понятия о том, что делаю и что вообще происходит. Я никогда не была на таких съемках. До сериала я пару раз была на съемочной площадке, и вот я стою полностью обнаженная, а рядом все эти люди, и я не знаю, что я должна делать, чего от меня вообще ждут». 

Напомним, 5 декабря в российский прокат выйдет романическая комедия с Эмилией Кларк «Рождество на двоих». В фильме прозвучат песни группы Wham! и Джорджа Майкла, в том числе не изданный ранее трек певца «This Is How (We Want You To Get High)».  

Оставьте комментарий