Поиск

Тиктокер сняла фильм о карантине в духе Уэса Андерсона

Стильное руководство по выживанию во время пандемии создано из подручных материалов

Текст: Анастасия Сенина


26-летняя Мадлен Тернер выложила в TikTok фильм, снятый в духе работ Уэса Андерсона. Блогер использовала для съемок только телефон и те вещи, которые смогла найти у себя в квартире, - девушка находится на самоизоляции в калифорнийском городе Лонг-Бич.

Ролик «Руководство по выживанию в пандемии» собрал более 230 тысяч просмотров и более 2 тысяч комментариев. В нем героиня воспроизводит стиль фильмов Уэса Андерсона начиная с одежды и аксессуаров, заканчивая шрифтами и постановкой кадра.

@in_too_deepmp3

i tried to see if I could make this only using things I could find in my apartment. hope you like ! ##fyp ##foryou ##wesanderson ##film

♬ original sound - in_too_deepmp3

В интервью Vox Мадлен призналась, что редактированию видео научилась сама и процесс сборки ролика занял у нее около трех часов. Также девушка сказала, что зарегистрировалась в TikTok не так давно, возможности этой соцсети она узнала благодаря младшему брату, который нашел там группы единомышленников, где мог самовыражаться.

Напомним, премьера нового фильма Андерсона «Французский диспетчер» состоится не раньше октября из-за пандемии коронавируса. Какие фильмы режиссер смотрит во время самоизоляции, можно узнать здесь.

Оставьте комментарий