Поиск

В финале «Игры престолов» в кадр попали пластиковые бутылки

В финале «Игры престолов» в кадр попали пластиковые бутылки

До этого в сериале был замечен стаканчик из Starbucks

Текст: Софья Аулих


Вчера, 19 мая, состоялась премьера финального эпизода сериала «Игра престолов». В серии The Iron Throne («Железный трон») зрители на 46-й минуте заметили пластиковую бутылку, стоящую у ног Сэмвелла Тарли. Позже еще одна бутылка была обнаружена между ногами Давоса и Джендри. 

Обращаем ваше внимание на то, что дальше в тексте будут спойлеры. 

«Вы хотите сказать мне, что Трёхглазый Ворон не знал, что это произойдёт? Приветствую Брана Сломанного, первого его имени, правителя шести из семи королевств, обладателя трёх глаз, двух колёс и одной бутылки воды. Пусть его правление будет долгим и перерабатываемым», — написал в твиттере один из поклонников сериала. 

Напомним, в эпизоде The Last of the Starks («Последние из Старков») зрители шоу также заметили ляп, когда в сцене пира главных героев, устроенного в честь победы над Королем Ночи в битве за Винтерфелл, перед Дейнерис Таргариен оказался стаканчик из кофейни Starbucks. После этого продюсер сериала Берни Колфилд извинилась за эту ошибку съемочной команды. 

Ранее на Change.org появилась петиция с требованием переснять восьмой сезон сериала «Игра престолов». На данный момент её подписали более миллиона человек.  

Оставьте комментарий