Поиск

Beat Film Festival анонсировал даты проведения и представил программу гала-премьер

Beat Film Festival анонсировал даты проведения и представил программу гала-премьер

Вы сможете увидеть фильмы о прощальной коллекции Ива Сен-Лорана, клубе «Студия 54» и Эде Ширане

Текст: Софья Аулих


В этом году фестиваль документального кино Beat Film Festival пройдёт в Москве с 30 мая по 9 июня. В его рамках состоятся российские гала-премьеры семи фильмов о музыке, моде, дизайне и экстремальном спорте.

Зрители смогут увидеть картину «Сонграйтер» о британском музыканте Эде Ширане, автором которой стал его двоюродный брат и соавтор Мюррей Каммингс, ленту «A Dog Called Money» о путешествии Пи Джей Харви по главным горячим точкам планеты вместе с ирландским фотографом и военным корреспондентом Шеймусом Мерфи, «Три одинаковых незнакомца» о разлученных в младенчестве близнецах-тройняшках, «Рамс» о знаменитом немецком промышленном дизайнере Дитере Рамсе с музыкой Брайана Ино и «Celebration» о последней коллекции Ива Сен-Лорана для его одноимённого дома. 

Также в подборку попал лауреат премии «Оскар» в номинации «Лучший документальный фильм» — «Фри-соло» о скалолазе Алексе Хоннольде, который стал первым человеком, покорившим неприступную скалу Эль-Капитан в парке Йосемити. Ещё одна лента в программе — «Студия 54», посвящённая истории культового нью-йоркского ночного клуба, которую расскажет один из его основателей Ян Шрагер. 

Узнать больше о каждом фильме и купить билеты на показы можно на официальном сайте Beat Film Festival. 

Оставьте комментарий