Поиск

У «Оскара» может все-таки появиться основной ведущий

У «Оскара» может все-таки появиться основной ведущий

По слухам, в этой роли выступит Вупи Голдберг

Текст: Софья Аулих


В этом году церемония вручения премии «Оскар» впервые за последние 30 лет пройдёт без основного ведущего. Это произошло из-за того, что комик Кевин Харт, изначально назначенный на этот пост, отказался от него из-за постов, опубликованных им в твиттере в 2009–2011 годах и содержащих оскорбительные высказывания в адрес ЛГБТ-сообщества.

После этого было объявлено, что победителей в разных номинациях будут называть Хавьер Бардем, Анджела Бассетт, Чедвик Боузман, Эмилия Кларк, Лора Дерн, Сэмюэл Л. Джексон, Стэфан Джеймс, Кигэн-Майкл Ки, Кики Лэйн, Джеймс МакЭвой, Мелисса МакКарти, Джейсон Момоа, Сара Полсон, Крис Эванс, Бри Ларсон, Аквафина, Дэниэл Крэйг, Тина Фей, Вупи Голдберг, Дженнифер Лопес, Эми Полер, Майя Рудольф, Амандла Стенберг, Шарлиз Терон, Тесса Томпсон и Констанс Ву.

Но теперь в Сети появилось предположение, что ведущей «Оскара» станет Вупи Голдберг. Слух связан с тем, что актриса не появилась на ток-шоу The View, где она выступает в качестве соведущей. Кроме того, в январе в эфире этой программы актриса заявляла, что будет вести церемонию. 

Вупи Голдберг была первой женщиной, которая в одиночку провела «Оскар». Это произошло в 1994 году. Затем она возвращалась к этой роли в 1996, 1999 и 2002 годах и всегда имела успех у зрителей. Также актриса является обладательницей премии за роль в фильме «Привидение». 

Напомним, «Оскар» пройдёт в ночь с 24 на 25 февраля. Прямую трансляцию церемонии с комментариями экспертов можно будет посмотреть на сайте «Кинопоиска» и главной странице «Яндекса». 

Оставьте комментарий