Поиск

Гвинет Пэлтроу не планирует больше играть Пеппер Поттс в фильмах Marvel

Гвинет Пэлтроу не планирует больше играть Пеппер Поттс в фильмах Marvel

В последний раз актрису в этом образе мы увидим в фильме «Мстители: Финал»

Текст: Софья Аулих


Фото: Кинопоиск

Гвинет Пэлтроу не планирует возвращаться к роли Пеппер Поттс после работы над фильмом «Мстители: Финал». Об этом актриса рассказала в интервью Variety.

«Я к тому, что я уже старовата, чтобы разгуливать в костюме и все такое, — отметила она. — Мне очень повезло с этой ролью, хотя меня и пришлось было уговаривать. Я дружила с Джоном Фавро (режиссер первых двух частей «Железного человека». — Прим. редакции). Это был замечательный опыт — создать "Железного человека", а потом посмотреть, насколько важным для фанатов он стал».

«Разумеется, если они спросят: "Можешь вернуться на денек?", то я всегда буду готова, если это потребуется», — добавила Пэлтроу, не исключая возможность небольшого камео в следующих фильмах Marvel.

Впервые зрители увидели ассистентку Тони Старка Пеппер Поттс в первом «Железном человеке» в 2008 году. Впоследствии она вышла за него замуж и возглавила его компанию. В общей сложности Гвинет Пэлтроу сыграла этого персонажа в шести фильмах. Ожидается, что в четвертых «Мстителях» Пеппер предстанет в образе супергероини по имени Спасительница. 

Напомним, первый тизер новых «Мстителей» вышел в начале февраля. Российская премьера картины запланирована на 25 апреля.