Поиск

Съемки седьмой части франшизы «Миссия невыполнима» возобновятся в сентябре

Премьера фильма должна состояться осенью 2021 года

Текст: Софья Аулих


Фото: IMDb; Paramount Pictures

Кинокомпания Paramount Pictures планирует возобновить съемки новой, уже седьмой по счету, части шпионской франшизы «Миссия невыполнима» в сентябре. Об этом Variety рассказал британский актер Саймон Пегг, который исполняет в фильме агента Бенджи Данна. Эту информацию в интервью BBC Radio 4 подтвердил продюсер и помощник режиссера Томми Гормли. 

«Мы рассчитываем перезапустить производство в сентябре. Мы надеемся посетить все страны, которые планировали. Хотим много поснимать в Великобритании на натуре и в студии», — отметил он. 

Напомним, работа над лентой была приостановлена в конце февраля из-за вспышки коронавируса на территории Италии, так как съемочная группа должна была провести три недели в Венеции. В связи с изменениями в графике премьера «Миссия невыполнима — 7» была перенесена с 23 июля  на 19 ноября 2021 года. 

Ранее стало известно, что Даг Лайман, снявший картины «Грань будущего» и «Сделано в Америке», выступит режиссером нового кинопроекта Тома Круза, над которым актер работает вместе с компанией SpaceX и агентством NASA. 

Оставьте комментарий