Поиск

Шон Бин рассказал, почему Нед Старк до сих пор важен в «Игре престолов»

Шон Бин рассказал, почему Нед Старк до сих пор важен в «Игре престолов»

И раскрыл имя своего фаворита в гонке за Железный трон Вестероса

Текст: Buro 24/7


Фоторедактор: Нина Расюк
Фото: kinopoisk.ru

Актер Шон Бин рассказал в интервью Huffington Post, что его герой из «Игры престолов» Нед Старк до сих пор очень важен для сериала. Напомним, Нед был главой семьи Старков и погиб в девятом эпизоде первого сезона.

«Он был фантастическим персонажем и одним из немногих хороших людей с принципами, моралью и ценностями во всей истории», — сказал Бин о месте своего героя в сериале.

Актер рассказал, что он придумал акцент жителей Севера и после его ухода из сериала остальные актеры старались его копировать.

«Мы читали [пилот], и продюсеры и сценаристы сказали: Почему бы тебе просто не оставить свой собственный акцент?“ И я сказал: Хорошо! Хорошо для меня, — сказал он во время интервью Build Series. — Но тогда все остальные из семьи Старков должны были говорить с тем же самым акцентом. Поэтому я установил то, как мы говорим». 

Шон Бин также сообщил, кого он бы хотел видеть на Железном троне: «Я думаю, Джон Сноу был бы хорошим кандидатом».

Напомним, недавно представители канала HBO рассказали, что последний сезон «Игры престолов» не разочарует зрителей, и пообещали гибель героев сериала. Восьмой сезон выйдет в апреле 2019 года. В нем будет шесть эпизодов, каждый из которых сравняется по продолжительности с полнометражным фильмом.

Оставьте комментарий