Поиск

Джейсон Шварцман и Бен Уишоу снимутся в четвертом сезоне «Фарго»

Джейсон Шварцман и Бен Уишоу снимутся в четвертом сезоне «Фарго»

Продолжение шоу выйдет в следующем году

Текст: Софья Аулих


Канал FX представил актерский состав четвертого сезона криминального сериала «Фарго», главную роль в котором исполнит Крис Рок. Вместе с ним в нем сыграют Джейсон Шварцман, Бен Уишоу, Джек Хьюстон, известный по роли Ричарда Хэрроу в сериале «Подпольная империя», Джесси Бакли, снимавшаяся в «Войне и мире» BBC и «Табу» с Томом Харди, Сальваторе Эспозито, Эндрю Берд и Джереми Харрис.

Действие нового сезона шоу развернется в Канзас-Сити в 50-е годы и расскажет о нелегком мире между двумя преступными синдикатами, которые совместно контролируют торговлю наркотиками и занимаются финансовым мошенничеством. Для того чтобы укрепить перемирие, главы организаций обмениваются младшими сыновьями. Крис Рок сыграет главаря одного из семейств. Автором сценария, продюсером и режиссером шоу по-прежнему выступает Ной Хоули. Также в производстве в качестве исполнительных продюсеров заняты братья Джоэл и Итан Коэны.

Съемки продолжения «Фарго» пройдут этой осенью в Чикаго, а премьера четвертого сезона шоу запланирована на 2020 год.

Напомним, третий сезон «Фарго» вышел в апреле 2017 года. Главные роли в нем исполнили Юэн Макгрегор и Мэри Элизабет Уинстед.

Оставьте комментарий