Поиск

Вышел первый тизер сиквела «Годзиллы» с Милли Бобби Браун

В России фантастический фильм выйдет 30 мая следующего года

Текст: Софья Аулих


В официальном твиттере второй части фильма «Годзилла» появился 40-секундный тизер с участием Милли Бобби Браун. В ролике можно увидеть героиню актрисы — Мэдисон Рассел, которая пытается связаться по радиосвязи с криптозоологическим агентством «Монарх».

Действие сиквела фантастического хоррора развернется через пять лет после событий первой картины. На этот раз человечество столкнется не только с Годзиллой, но и с другими древними чудовищами — Мотрой, Роданом и трехголовым Кингом Гидорой. Постановщиком продолжения стал Майкл Догерти — сценарист супергеройских лент «Люди Икс: Апокалипсис» и «Возвращение Супермена». Вместе с Милли Бобби Браун в фильме играют Вера Фрамига, известная по сериалу «Мотель Бейтсов», исполнительница главной роли в «Форме воды» Салли Хокинс, а также Чжан Цзыи и Кен Ватанабе. Эти актеры снимались вместе в мелодраме Роба Маршалла «Мемуары Гейши». 

Российская премьера фильма назначена на 30 мая 2019 года.

Ранее 14-летняя Браун снялась в осенне-зимней кампании итальянского бренда Moncler. Вместе с ней участие в съемках приняли основательница московского концепт-стора «КМ20» Ольга Карпуть, модель и мать Илона Маска Мэй Маск и космонавт Уолтер Виллади. 

Оставьте комментарий