Поиск

Ноэль Галлахер назвал Twitter Лиама Галлахера причиной, по которой Oasis не воссоединится

Ноэль Галлахер назвал Twitter Лиама Галлахера причиной, по которой Oasis не воссоединится

Каждый твит Лиама — это «гвоздь в гробу» воссоединения группы

Текст: Анна Карахан


Ноэль Галлахер сказал, что воссоединение культовой брит-поп-группы Oasis по-прежнему очень маловероятно. Ноэль сослался на то, что его брат Лиам Галлахер, с которым они вместе создали Oasis, использует свою страницу в Twitter как источник агрессии в его сторону.

Братья Галлахер находятся в конфликте с тех пор, как Oasis распался в 2009 году, всего за несколько часов до того, как они должны были выступить на фестивале в Париже.

Теперь же Ноэль говорит, что каждый твит, опубликованный Лиамом, является «гвоздем в гробу» для надежд поклонников, которые все еще верят, что они могут снова воссоединиться. Также он добавил, что никогда больше не выйдет на сцену со своим «дебилом» братом.

Напомним, что после расформирования группы идейный лидер и автор песен Oasis Ноэль Галлахер занялся сольным творчеством, а его брат Лиам сформировал коллектив Beady Eye. В 2011 году Лиам подал в суд на Ноэля, но отозвал заявление.

В начале ноября Лиаму Галлахеру, который продолжает исполнять песни Oasis, вручили приз как «рок-иконе» на премии европейского MTV. Подробнее об этом можно почитать тут.


Оставьте комментарий