Поиск

В Канаде откроется первая арт-выставка в формате драйв-ин

Зрители иммерсивного шоу смогут наслаждаться картинами Винсента Ван Гога из автомобиля

Текст: Анастасия Сенина


В Торонто пройдет иммерсивная выставка Винсента Ван Гога, которая позволит посетителям соблюдать социальное дистанцирование. Организаторы шоу адаптировали его к новым требованиям и разрешили осматривать выставку на личных автомобилях.

«Нам грустно видеть, как опустел культурный календарь в Торонто из-за ограничений, связанных со сдерживанием COVID-19, — рассказала команда проекта. — Все это время мы разрабатывали инновационные подходы к тому, чтобы сделать посещение нашей выставки безопасным».

Посещение выставки на автомобиле будет выглядеть так: транспорт въезжает в комнату, где проходит иммерсивное шоу со звуковой дорожкой и световыми проекциями на стенах. Полная версия выставки занимает пять этажей, она откроется для пеших посетителей, когда власти снимут соответствующие ограничения.

Выставка в формате драйв-ин будет открыта для посещения с 18 по 28 июня. Билеты стоимостью 94 канадских доллара (около 68 долларов США) уже раскуплены.

В начале мая в Дании прошел первый концерт в формате драйв-ин. О том, как изменится ивент-индустрия после пандемии, можно узнать в нашем материале.

Оставьте комментарий