Поиск

Джон Малкович перевоплотился в героев фильмов Дэвида Линча для фотовыставки в Нью-Йорке

Она продлится всего три дня

Джон Малкович перевоплотился в героев фильмов Дэвида Линча для фотовыставки в Нью-Йорке

Текст: Buro 24/7

В нью-йоркской галерее Joshua Liner Gallery 17 мая открылась выставка фотопортретов актера Джона Малковича в образах самых известных героев фильмов Дэвида Линча. Напомним, Малкович известен по ролям в картинах «После прочтения сжечь» братьев Коэн, «Жанна д'Арк» Люка Бессона и «Опасные связи» Стивена Фрирза.

Все снимки — часть благотворительного проекта Psychogenic Fugue («Психогенная фуга»), который был осуществлен в 2016 году. Тогда фотограф Сандро Миллер снял серию короткометражек, в которых Джон Малкович также перевоплощался в героев Линча — агента Дейла Купера, Человека-слона, даму с поленом и Генри Спенсера из ленты «Голова-ластик» — а также в самого режиссера. Каждую ленту можно было скачать за 10 долларов, а все собранные средства были направленны в фонд Дэвида Линча. Параллельно с видео Миллер сделал фотографии актера, которые и стали основой экспозиции.

Выставка продлится всего несколько дней и закроется уже 19 мая. Она приурочена к Festival of Disruption, который стартует сегодня, 18 мая, и продлится все выходные в Нью-Йорке. Этот музыкальный фестиваль — проект самого Дэвида Линча, который проводил его последние два года в Лос-Анджелесе. На этот раз среди участников — группы Animal Collective, Au Revoir Simone и Flying Lotus.

 

Статьи по теме

Подборка Buro 24/7

  • Фоторедактор:
    Нина Расюк

Оставьте комментарий

Загрузить еще