Поиск

Новый «Отряд самоубийц» не станет сиквелом первого фильма

Новый «Отряд самоубийц» не станет сиквелом первого фильма

Режиссёр «Стражей Галактики» Джеймс Ганн перезапустит франшизу о суперзлодеях DC Comics

Текст: Софья Аулих


Фото: Кинопоиск

Новый фильм «Отряд самоубийц», над которым работает постановщик «Стражей Галактики» Джеймс Ганн, не станет продолжением первой картины о команде суперзлодеев из вселенной DC Comics с Джаредом Лето и Марго Робби в главных ролях. Об этом рассказал Питер Сафран, продюсер супергеройских лент «Аквамен» и «Шазам!». 

«Во-первых, мы не называем этот фильм «Отряд самоубийц-2», так как речь идет о полном перезапуске проекта, поэтому правильнее называть его просто «Отряд самоубийц», и мне кажется, что люди будут от него в восторге. Там есть всё, чего только можно ожидать от сценария Джеймса Ганна, и я думаю, что это говорит о многом и многое обещает», — заявил он. 

Съёмки ленты должны начаться в сентябре. Её премьера запланирована на 6 августа 2021 года.

Ранее стало известно, что британский актер Идрис Эльба, известный по сериалу «Лютер», сыграет киллера Дэдшота в новом «Отряде самоубийц». Он заменит Уилла Смита, который отказался от участия в проекта из-за плотного рабочего графика. Марго Робби, сыгравшая в предыдущем фильме подругу Джокера Харли Квинн, вернётся к своему персонажу. Также в картине появятся новые герои: Король Акул, Крысолов, Миротворец и Человек-в-горошек. 

Оставьте комментарий