Поиск

Барсук, косуля и еж: «Союзмультфильм» показал новых персонажей «Ну, погоди!»

Премьера перезапуска проекта запланирована на конец лета

Текст: Софья Аулих


Фото: Союзмультфильм

Студия «Союзмультфильм» представила новых постоянных персонажей, которые появятся в перезапуске культового мультфильма «Ну, погоди!». Это барсук-спортсмен Тим, ежик-изобретатель Шу и косуля Уля, описанная как «активная, эмоциональная и позитивная девушка». Их связь с основным сюжетом пока не раскрывается. 

«Мы старались найти такие типажи, которые будут близки современным детям и вызовут доверие у их родителей. Новый сериал рассчитан на детей 6–8 лет. В этом возрасте ребенок активно растет, и ему важно видеть перед собой положительный пример. Тим, Шу и Уля выглядят актуально, они уверенны в себе, дружелюбны и всегда готовы помочь. Уверена, зрители полюбят новых персонажей. Нам они очень нравятся», — цитирует «Афиша Daily» слова генпродюсера «Союзмультфильма» Юлии Осетинской.

Ввести новых героев предложил сочинский горный курорт «Роза Хутор» — партнер студии. Они станут его символами. 

Образ Волка из мультфильма появился в Сети в начале июня. Как будет выглядеть Заяц — точно не известно. 

Барсук, косуля и еж: «Союзмультфильм» показал новых персонажей «Ну, погоди!» (фото 1)

Первый сезон новой версии «Ну, погоди!» должен выйти в конце лета. В нем будет 26 серий. 

Напомним, о планах по выпуску продолжений своих классических мультфильмов студия объявила в феврале. Это было связано с 50-летним юбилеем «Маугли», «Умки», «Бременских музыкантов», «Чебурашки и крокодила Гены» и, конечно, «Ну, погоди!». 

Оставьте комментарий