Поиск

Тормунд из «Игры престолов» снимется во втором сезоне «Ведьмака»

Кристофер Хивью сыграет проклятого разбойника Нивеллена

Текст: Софья Аулих


Фото: IMDb

Норвежский актер Кристофер Хивью, известный по роли Тормунда в сериале «Игра престолов», появится во втором сезоне «Ведьмака» Netflix. Об этом со ссылкой на сайт Redanian Intelligence пишет «Кинопоиск»

Уже известно, что Хивью досталась роль Нивеллена — потомственного, но не слишком удачливого и слабохарактерного разбойника из рассказа Анджея Сапковского «Крупица истины», который был проклят жрицей древнего божества и превращен в человекоподобного полумедведя-полульва, полностью покрытого шерстью и передвигающегося на двух лапах. Он вынужден проводить дни в полном одиночестве в заброшенной усадьбе и уверен, что его проклятье сможет снять настоящая любовь. Нивеллен влюбляется в вампиршу-бруксу Вереену, которую принимает за русалку. По ночам она пьет его кровь, пока в доме разбойника не оказывается Геральт из Ривии. Ведьмак убивает вампиршу, а ее кровь помогает расколдовать Нивеллена. 

Напомним, продолжение сериала «Ведьмак» должно выйти в 2021 году. Главную роль в нем исполняет Генри КавиллТакже в шоу снимаются Фрейя Аллан, которой досталась роль принцессы Цириллы, и Аня Чалотра, воплотившая образ чародейки Йеннифер.

Оставьте комментарий