Поиск

Дженнифер Энистон и Брэд Питт примут участие в читке сценария комедии «Беспечные времена в "Риджмонт Хай"»

Мероприятие позволит собрать средства на борьбу с COVID-19

Текст: Софья Аулих


Фото: Киномания

Дженнифер Энистон и Брэд Питт присоединились к актерскому составу читки сценария культовой молодежной комедии 1980-х «Беспечные времена в "Риджмонт Хай"». Цель мероприятия — собрать средства для благотворительной организации CORE, которая сейчас занимается борьбой с коронавирусом на территории США. Трансляция стартует 21 августа в 4 утра по московскому времени. Посмотреть ее можно будет на страницах CORE в фейсбуке и TikTok

Кроме Энистон и Питта в читке примут участие Джулия Робертс, Мэттью Макконахи, Морган Фримен, Генри Голдинг, Шайя Лабаф, Дейн Кук и Шон Пенн, который снимался в оригинальной картине. Зрители также увидят режиссера «Беспечных времен» Эми Хекерлинг и Кэмерона Кроу, писавшего сценарий. 

Конкретная роль каждого заявленного актера пока не раскрывается, но уже известно, что Пенн не будет читать слова серфера Спикколи. 

Напомним, в январе Брэд Питт и Дженнифер Энистон посетили церемонию вручения премий Гильдии киноактеров. Встреча бывших супругов стала одним из главных событий вечера, а их совместные снимки разлетелись по соцсетям.