Поиск

Спин-офф об Оби-Ване Кеноби снимет режиссер фильмов «Часы» и «Чтец»

Возможно, фильмом об учителе Люка Скайуокера займется Стивен Долдри

Спин-офф об Оби-Ване Кеноби снимет режиссер фильмов «Часы» и «Чтец»

Текст: Buro 24/7

По данным The Hollywood Reporter, студии Disney и Lucasfilms ведут переговоры с режиссером Стивеном Долдри. Ему готовы поручить работу над спин-оффом саги «Звездные войны», который расскажет об Оби-Ване Кеноби, джедае и учителе Люка Скайуокера. У нового проекта пока нет ни сценария, ни съемочной команды. Известно, что Юэн МакГрегор, сыгравший Оби-Вана Кеноби в новой трилогии, готов вернуться к этой роли.

Представители Disney и Lucasfilms заявили, что решение снять фильм об учителе Люка они приняли в силу невероятной популярности, которую этот персонаж приобрел в последнее время среди фанатов вселенной «Звездных войн».

Другим спин-оффом, съемки которого уже подходят к концу, является фильм о молодости Хана Соло, персонажа актера Харрисона Форда из старой трилогии. В новой картине его сыграет Олден Эренрайк, также в ней задействованы Вуди Харрельсон, Дональд Гловер и Эмилия Кларк. Фильм должен выйти на большие экраны 25 мая 2018 года. Disney и Lucasfilms работают и над другими спин-оффами — о Йоде и о Бобе Фетте.

Стивен Долдри снимал такие фильмы, как «Часы», «Чтец» и «Билли Эллиот», за которые номинировался на «Оскар».

Оставьте комментарий

Загрузить еще